Рецепт приготовления фаршированной свинины. В процессе приготовления мясо становится нежным и сочным. Попробуйте приготовить рецепт свинины в маринаде мохо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. В блендер кладем очищенный чеснок и маслины. Все это взбиваем до тех пор, пока не получится однородная масса.
2. Теперь берем свиную вырезку и нарезаем. Нарезать необходимо вдоль и не до конца, для того, чтобы ее можно было бы развернуть. Сделать надрезы следует так же и из нутрии по бокам.
3. Затем нам необходимо заполнить образовавшуюся полость приготовленной начинкой.
4. После того как мясо наполнили начинкой, его необходимо обернуть полосками ветчины. Делать это надо так, чтобы полоски слегка заходли одна на другую.
5. Ставим мясо в разогретый духовой шкаф. Запекаем в течении 40 минут и при температуре 180 градусов. После запекания, мясу следует дать постоять еще приблизительно минут 10 в теплой духовке.
6. Теперь выкладываем мясо в тарелку, нарезаем кусочками толщиной приблизительно 1,5-2 сантиметров, и подаем к столу.
В момент запекания нежирного мяса вырезки оно пропитывается ароматом ветчины и начинки, становясь мягким и сочным. Можно поэкспериментировать с начинкой - например, мясо начинить измельченным вяленым томатом или соусом песто.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
А я никогда так не готовила фаршированную свинину, как-нибудь приготовлю. А пока дума про http://retseptyreceptov.ru/goryachee/myaso/svinina-v-marinade-mokho.
Сувенир и только!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!