Попробуйте приготовить рецепт баранины, запеченной с картофелем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В сковороду добавьте сливочное масло и тимьян и жарьте баранину еще 15-20 минут, переворачивая, пока температура внутри мяса не достигнет 55 градусов. Переложите на доску и оставьте на 10 минут. Затем разрежьте каждый кусок пополам между костей.
Разложите по тарелкам и подавайте с капустой.
Разрежьте баранину на небольшие куски. Посолите и поперчите.
Разогрейте арахисовое масло в большой сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте примерно 6 минут до золотистой корочки.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Вот такой рецепт нашла - баранина, запеченная с картофелем.
Спасибо за жареную баранину с тимьяном и савойской капустой и красивое оформление!
Спасибо! Клевенько!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.