Для людей худеющих или следящих за своим весом. Все очень полезно, обязательно попробуйте этот рецептик! Попробуйте приготовить рецепт баклажанов по-пармски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогреть духовку до 200 С градусов.
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, разрезать пополам, присыпать немного солью, дать немного постоять.
Приготовить сметанно-лимонный соус: 2 ч. л. сока лимона + 2 ст. л. сметаны, немного соли, специи, если соус вышел очень кислым можно добавить 1 ч. л. меда.
Куриное филе замариновать в сметанно-лимонном соусе. Добавить специи на ваш вкус. Это может быть базилик, кинза, шафран как сушеные так и свежие. Оставить на 5 минут.
Морковь очистить, разрезать пополам. Баклажаны промыть и нарезать.
Отрезать рукав для запекания приблизительно 40-50 см, в зависимости от количества используемых продуктов.
Выложить в рукав куриное филе с баклажанами и морковкой. Рукав положить на смазаный маслом противень, поставить в духовку. Запекать до готовности, приблизительно 20-30 минут. Через 15 минут с начала запекания, под противень поставить еще один противень с водой.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала жареные баклажаны с майонезом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.