Очень ароматное, полезное блюдо для самых маленьких гурманов и не только. Попробуйте приготовить рецепт куриной печени по-итальянски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очищаем яблоки от кожуры и семечек, режим их сначала напополам, затем на тоненькие дольки.
Лук нарезаем полукольцами.
Тщательно моем, очищаем от пленок печеночку.
Обжариваем с небольшим кол-вом растительного масла на сильном огне 5 минут.
Затем добавляем к печенке яблоки и тушим еще 8 мин, в конце кладем лук и оставляем на огне еще 5-6 мин (пока лук не станет мягким). Солим, перчим.
Аромат восхитительный! Оценят не только детки, но и взрослые папы
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала куриную печень по-мароккански. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Просто божественный вкус!
А как же мне хочется уже приготовить.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
куриную печень с рисом готовила, а нежную куриную печеночку еще нет. Надо попробовать.
Очень интересный рецепт нежной куриной печеночки, сегодня обязательно попробую приготовить.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Ну и красота нежная куриная печеночка!!!
Обязательно попробую сделать!
Приготовила нежную куриную печеночку на ДР Любимого.
Всем понравилось!