Рецепт куриной печени по-грузински поможет вам приготовить бюджетное, но очень вкусное блюдо для будничного обеда или ужин. Процесс приготовления очень простой, разберется каждый. Попробуйте приготовить рецепт куриной печени по-итальянски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В глубокую сковороду положите печень, лавровый лист, добавьте вино и специи. Оставьте на 30 минут в прохладном месте, пусть маринуется.
Спустя 30 минут ставим сковороду на средний огонь, накрываем крышкой и готовим 25 минут. Затем открываем крышку, добавляем мелко нарезанный лук и масло.
Перемешать и готовить 1 минуту.
Добавляем мелко нарезанные помидоры и уксус. Перемешиваем и готовим еще 5 минут. Снимаем с огня и подаем в горячем виде, посыпав свежей зеленью.
Сегодня я покажу вам грузинский способ приготовления куриной печени. Если использовать хорошие, свежие продукты, то получается очень вкусно. Рекомендую!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала куриную печень по-мароккански. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Aleksandra78, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - aleksandra78 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Обязательно попробую куриную печень по-грузински, это вкусно.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Замечательный рецепт. Думаю, любителям http://retseptyreceptov.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-v-dukhovke должно понравится.