Фотография готового блюда куриной печени по японски
Печень получилась в меру острая, мягкая. Рецепт наипростейший, но смотритца и вкусовые качества отлично: Попробуйте приготовить рецепт печени куриной в сметане. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Куриную печень разрезать пополам. Смешать все ингредиенты для маринада, положить печень в маринад и отправить в холодильник на 1 час.
Нарезать перец и зеленый лук. Разогреть в воке масло. Добавить печенку (без маринада) и обжарить до изменения цвета 2-3 минуты.
Добавляем перец, обжариваем минут 5. Перец должен остаться полутвердым. Добавить маринад и зеленый лук. Тушим мешая 2-3 минуты. Все блюдо готово! Подавать с рисом. Я еще добавила жаренный цуккини. Украсьте блюдо кунжутными семечками.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала куриную печень с рисом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Так и хочется приготовить!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
В выходные сделала куриную печень в духовке по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Sedou1988, Рецепт просто прелесть!
Sedou1988, это просто волшебный рецепт!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Готовила куриную печень по японски первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Sedou1988, отличный рецепт куриной печени по японски
спасибо за идейку
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Сегодня буду готовить!