Оригинальный плов: фундук и грибы. Интересное сочетание риса, макарон орзо (в виде рисинок) и тушеных овощей. Попробуйте приготовить рецепт овощного плова с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Поставьте большую глубокую сковороду на средний огонь. Растопите сливочное масло, а затем потушите рис, макароны орзо (рисинки), грибы, лук и сельдерей. Постоянно помешивайте, пока рис не подрумянится.
Добавьте куриный бульон, петрушку, майоран, перец и фундук. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и варите 15 минут. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут до подачи на стол.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала плов из бурого риса с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Плов
Комментарии к рецепту
Первый раз делала плов с лесным орехом, грибами и пастой орзо.
получилось то, что нужно!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Только закончила приготовление плова с лесным орехом, грибами и пастой орзо.
Спасибо!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Рецепт в закладки, также как и куриный плов retseptyreceptov.ru/goryachee/plov/kuriny-plov.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А плов с лесным орехом, грибами и пастой орзо — это очень вкусно!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Плов с лесным орехом, грибами и пастой орзо давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Lera76, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается плов с лесным орехом, грибами и пастой орзо!!!
Буду делать 3-й раз!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.