Впервые я попробовала такой гарнир в египетском отеле. И для меня это было в диковинку - видеть в одном блюде и рис, и макароны. Тем не менее, и вкус, и консистенция мне очень понравились. Спустя некоторое время я наткнулась на рецепт такого гарнира и решила приготовить его дома. А сейчас делюсь рецептом с вами. Попробуйте приготовить рецепт пикантного рисового супа. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук мелко рубим.
Обжариваем в сотейнике на растительном масле до полупрозрачного состояния, около 3-5 минут.
Добавляем рис и жарим, помешивая, около 2-3 минут.
Вливаем бульон, добавляем соль и перец по вкусу, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 15-20 минут, пока рис не станет мягким, а бульон не выпарится.
Пока готовится рис, разогреваем в отдельной сковороде 1 ст. л. растительного масла и на сильном огне обжариваем вермишель до золотисто-коричневого цвета.
За 5 минут до готовности риса перекладываем вермишель в сотейник и перемешиваем.
Готовый гарнир посыпаем рубленой петрушкой и подаем.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Вчера приготовила рисовый пилав с вермишелью!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо, рецептик замечательный
Брависсимо!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Вот еще ссылочка на супчик.
Бесподобный рецепт рисового пилава с вермишелью!!!
Все получилось, спасибо, tyumenskaya_86!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик рисового пилава с вермишелью
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Tyumenskaya_86 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно рисовый пилав с вермишелью будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Делала рисовый пилав с вермишелью на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Просто божественный вкус!