Приготовьте к семейному обеду или ужину рагу из баклажанов. Вкусно, полезно и просто! Попробуйте приготовить рецепт рагу по-цюрихски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Баклажаны очистить от шкурки и нарезать кубиком.
Лук и морковь нарезать. Лук я нарезала кубиком, а морковь натерла на терке.
1 кабачок нарезать кубиком. Шкурку с овощей я снимаю.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь. Тушим все вместе, помешивая.
Добавляем кабачки и синенькие.
Тушим все вместе до готовности. Когда овощи станут чуть мягче, добавляем томатный соус, соль, сахар и специи по вкусу. Тушим до готовности, помешивая.
Подаем, выложив на блюдо или тарелочку. Можно добавить зелени по вкусу.
Все овощи надо нарезать кубиком, затем обжарить на масле и потушить в томатном соусе. Подаем как самостоятельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Papicheva_89!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила рагу из баклажанов вкусное, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
papicheva_89 спасибо вам огромное!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать рагу из баклажанов вкусное, но вышло вкусно!
Papicheva_89, спасибо за новый вариант рагу из баклажанов вкусное.
Нужно будет обязательно попробовать
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему retseptyreceptov.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-baklazhanov-i-pomidorov.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Ура! Я первая сегодня на пробу!!