Попробуйте приготовить рецепт мясного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовить необходимые ингредиенты, промыв и обсушив их.
Мясо нарезать брусками поперек волокон, смазать маслом, посыпать паприкой и оставить мариноваться минут на 10.
Грибы нарезать на 4 или 8 частей.
На сильно разогретой сковороде обжарить телятину с грибами в течение 4-5 минут.
В это время взбить сливки.
Мясо с грибами посолить и поперчить. Подержать на сильном огне еще пару минут. Добавить сливки, петрушку и цедру лимона. Все перемешать и тушить под крышкой 10-15 минут, пока мясо не станет мягким.
Хорошо подойдут к рагу пюреобразные гарниры. Вместо лимонной цедры можно добавить приправу лимонный перец.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рагу из фасоли. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Готовила рагу по-цюрихски много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо за информацию!
Inden, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.