Овощное рагу всегда пользуется популярностью. Полезное блюда для всей семьи! Предлагаю рецепт с баклажанами и помидорами. Попробуйте приготовить рецепт мясного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Баклажаны вымыть, очистить от шкурки и нарезать небольшими кусочками.
Морковь и лук измельчить.
Обжарьте лук и морковь на растительном масле (можно обжаривать сразу вместе).
Добавьте баклажаны и тушите до мягкости. Теперь добавьте натертые на терку помидоры. Так мы добавим их в рагу без шкурки.
Посолите, поперчите и добавьте немного сахара, чтобы убрать горечь от баклажана. Доведите блюдо до полной готовности и снимайте с огня.
Можно подавать к столу!
Морковь и лук обжарьте. К ним добавьте баклажаны и протушите все до мягкого состояния блюда. В конце добавьте помидоры без шкурок и специи. Еще немного подержите на огне, затем выключайте. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рагу из фасоли. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Девочки, рагу из баклажанов и помидоров объедение.
Супер.
Мухамедова большое спасибо!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рагу из баклажанов и помидоров строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Готовила вчера рагу из баклажанов и помидоров по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!