Попробуйте приготовить рецепт мексиканского рагу с мясным фаршем и фасолью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Филе грудки нарежьте плоскими кусками толщиной примерно 2 см, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Вотрите масло руками в мясо, накройте пленкой и дайте полежать 30 мин при комнатной температуре или несколько часов в холодильнике.
Если мясо лежало в холодильнике, доведите его до комнатной температуры. Очистите и тонкими половинками кружков нарежьте лук и чеснок. Снимите листочки розмарина со стебля (стебель не понадобится) и порубите. Разогрейте в большой глубокой сковороде немного масла и быстро обжарьте мясо до легкой корочки с обеих сторон. Выньте обжаренные куски на тарелку.
Подлейте масло в сковороду, обжарьте лук и чеснок с розмарином до мягкости, 5 мин Верните в сковороду куски грудки, влейте 0,5 стакана воды, посолите и поперчите, доведите до кипения. Готовьте под крышкой 5 мин
У фасоли отрежьте кончики при помощи ножниц. Если есть жесткая струнка, удалите ее. Добавьте фасоль в сковороду, готовьте под крышкой еще 15 мин
Всыпьте шпинат (его, возможно, придется немного утрамбовать) и накройте крышкой. Примерно через 3 мин шпинат уже должен повянуть - тогда откройте крышку и перемешайте рагу. Приправьте солью, перцем и оливковым маслом, подавайте горячим.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рагу в аэрогриле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Готовила рагу из индейки с зеленой фасолью и розмарином на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит рагу из индейки с зеленой фасолью и розмарином:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо!!!
рагу из индейки с зеленой фасолью и розмарином СУПЕР!!!