Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу с зеленым перцем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Нарезаем индейку кусочками.
2. Сюда же крупно нарезаем чеснок, заливаем вином и все это перемешиваем с томатной пастой.
3. Тушим на медленном огне, перемешивая, до готовности индейки.
4. Как только мясо готово, разделяем блюдо на порции и крошим свежую зелень. Помните, что в процессе приготовления горячих блюд с добавлением вина, алкоголь не сохраняется, поэтому такую пищу можно без опасений употреблять детям. Приятного аппетита!
5. Теперь отдельно обжариваем нарезанный ломтиками перец и добавляем в мясо.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рагу из фасоли. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Люблю рагу из индейки с перцем!
Кому посчастливилось отведать рагу из индейки с перцем — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рагу из индейки с перцем зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Приготовила вкусно
Кто-нибудь интересовался рагу по-венгерски?
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
А как же мне хочется уже приготовить.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Рагу из индейки с перцем просто вкусняшка!!!
Вчера приготовила рагу из индейки с перцем!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Уже делала два раза получается обалденно.
Ithuntut1978, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Ithuntut1978 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Ithuntut1978, аппетитно - чудо!
Рецепт интересный.
Попробую!