Чтобы разнообразить вкус рагу, замените судак на морской коктейль. Попробуйте приготовить рецепт рагу из фасоли. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченные лук и чеснок в течение 5-6 мин, до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, мелко нарезанную кинзу, измельченные помидоры, нарезанный соломкой красный перец и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 6 мин
Влить воду, довести до кипения, варить 5 мин
Добавить кусочки филе судака, имбирь и лавровый лист, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10-15 мин, до готовности рыбы.
Подавать с отварным рисом.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рагу в аэрогриле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Огромное Вам спасибо!!!
рагу из рыбы по-средиземноморски — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Как здорово!:)
Спасибо большое, nurduples
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Я делала рагу из рыбы по-средиземноморски.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Есть рецепт рагу из копченой рыбы retseptyreceptov.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-kopchenoi-ryby, девочки уже готовили.
Прочитала, надо попробовать.