Рагу по-татарски прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля. Попробуйте приготовить рецепт мясного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мясо порежьте кусочками.
Лук полукольцами.
Обжарьте мясо с луком на большом огне.
Натрите помидоры на терке, добавьте чеснок.
Помидоры влейте в казан, хорошо размешайте.
Добавьте соленые огурцы, нарезанные брусочками, и специи. Закройте крышку, тушите до готовности мяса.
Пока мясо тушится, пожарьте картофель.
Когда мясо готово, соедините его с картофелем. Хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Рагу по-татарски готовится примерно два часа. Мясо обжаривается на сильном огне, а после добавления помидоров оно уже тушится на слабом огне. В этом блюде главное добиться идеального приготовления говядины. Можно в рагу по-татарски добавить еще кабачок. Его тоже нужно обжарить отдельно. Успехов и приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рагу из фасоли. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Некоторое время назад готовила рагу по-татарски-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с рагу по-татарски много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Zulingsp1973 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно рагу по-татарски будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.