Кухня Таиланда. Очень вкусно. Попробуйте приготовить рецепт лапши с креветками и овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
очистить креветки
лук порезать полукольцами
нарезать морковь coломкой
нарезать перец болгарский coломкой
Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 5-7 минут. Слить воду и промыть под холодной водой.
На раскаленную сковороду налить оливковое масло. Постепенно добавляем все ингредиенты. Сначала обжарим креветки.
Добавить лук, грибы.
Добавить морковь
Добавить болгарский перец. Обжарить все минуты 2-3.
Добавить бамбук (побеги)
Влить соевый и устричный соус в сковороду. Добавить соль, перец. Перемешать.
Добавить лапшу. Перемешать хорошенько.
Можно посыпать зеленью и орехами кешью (Я не украшала, вылетело из головы) :) Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала широкую рисовую лапшу с тыквенным карри. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Ну и красота рисовая лапша с креветками!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо Ника…)
рисовую лапшу с креветками только начала готовить:)
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Ника, рисовую лапшу с креветками я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт лапши с креветками - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить рисовой лапши с креветками.
Здравствуйте Ника!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Да да вкусняха)