Попробуйте приготовить рецепт красного ризотто из перловки с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Готовим бульон - варим в 1,5 литрах воды 1 луковицу и 1 морковь 15-20 мин
Еще одну луковицу и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в глубокой сковороде.
Добавляем сладкий перец и помидоры.
Отправляем туда же нарезанные грибочки.
В другой сковороде параллельно обжариваем рис на большом огне 2-3 мин, постоянно помешивая
Добавляем рис к овощам, делаем огонь меньше, заливаем бульоном и держим на малом огне пока рис не впитает всю жидкость.
Добавляем соль, перец, зелень. 2 минуты держим на огне и выключаем.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала ризотто по-милански. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала грибное ризотто с овощами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт грибного ризотто с овощами!
Maria, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Maria!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик грибного ризотто с овощами
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит грибное ризотто с овощами.