Попробуйте приготовить рецепт ризотто с лисичками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Растворяем шафран в теплой воде.
2. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук, затем удаляем его.
3. Рис арборио жарим на оливковом масле, на котором жарился лук. Добавляем вино, мешаем и заливаем рис горячей подсоленной водой. Варим, добавляем воду с шафраном.
4. На терке натираем сыр. В рис добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
5. Убираем ризотто с огня и добавляем в рис тертый сыр. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала кантонское ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Комментарии к рецепту
Спасибо, kandelaki_75 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Kandelaki_75 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Отлично. Очень понравилось.
Рецепт ризотто с мидиями для любителей.