Ризотто с зеленым горошком - легкий в приготовлении и питательный обед! Рис и кусочки курочки очень аппетитны благодаря тому, что они готовятся с луком и зеленым горошком в БУЛЬОНЕ ЗОЛОТОМ С КУРИЦЕЙ от MAGGI. Готовое блюдо просто тает во рту! При подаче можно украсить свежими листьями базилика и нарезанным редисом. Попробуйте приготовить рецепт ризотто со шпинатом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Растворить кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ в 1 л кипящей воды. Куриное филе вымыть и нарезать кубиками.
Очистить лук и мелко нарезать.
Лук обжарить на растительном масле, затем добавить мясо.
Положить рис к мясу и луку, готовить, пока рис не станет стеклянным. Затем постепенно вливать заранее подготовленный бульон и варить на слабом огне. Рис должен стать мягким, но не должен потерять форму.
Добавить горох и варить на слабом огне около 5 минут.
Добавить сливочное масло и перемешать. Подавать, украсив листьями базилика.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала кантонское ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Хороший рецептик! :)
Это какой-то шедевр!!!
erelo1993, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Вкусно)) меня захвалили
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Просто замечательно…
Я уверенна, что свекольное ризотто многим понравиться!