Предложенным способом можно приготовить любую рыбу. Даже суховатая при жарке горбуша, промариновавшись в особой смеси, становится мягкой и сочной. И время обжаривания сокращается до 5 минут! Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Готовим маринад: смешиваем 2-3 ст. ложки сметаны с 1-2 ч. ложками соевого соуса (все ингредиенты исключительно по вкусу), с рубленым укропом и 2-3 каплями Табаско. Табаско можно заменить горчицей (но вкус будет другой)
2. Рыбу нарезать порционно и залить маринадом. Выдержать в маринаде 1 час.
3. Затем, не счищая маринада, обжарить рыбу на разогретом растительном масле (по 2-3 минуты с каждой стороны! Поверьте, рыба прожарится, сырой не будет!)
4. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант камбалы жареной ещё не пробовала:D
Спасибо за рецепт камбалы жареной, получилось!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с камбалой жареной много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Очень довольна камбалой жареной! Благодарю за рецепт.
Вечная классика, как камбала под сырным суфле по-французски, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я камбалу жареную готовить...
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала камбалу жареную, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Прикольно получилось класс!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт камбалы жареной разочаровал.
Никому не понравилось(
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!