Решила предложить рецепт моховиков жареных. Ведь моховики, как и белые грибы, наиболее крепкие и вкусные именно при поджаривании. Итак, начнем! Попробуйте приготовить рецепт фрикасе из курицы со сметаной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Тщательно вычищаем моховики. Моем в проточной холодной воде. Моем недолго, так как моховики, как и белые грибы склонны впитывать влагу. Отправляем на дуршлаг и даем им высохнуть.
2. Лук и чеснок нарезаем маленькими кусочками.
3. Далее обжариваем лук с чесноком на сковороде (минут 5).
4. В это время нарезаем крупно моховики и добавляем их в сковороду. Жарим на среднем огне пока вся жидкость не испарится.
5. На 1 килограмм грибов добавляем 7-8 столовых ложек сметаны.
6. Добавляем соли и перца по вкусу. И на маленьком огне помешиваем грибы со сметаной еще минут 10.
7. Придумываем креативный способ подачи блюда и вуаля! Все готово! Приятного аппетита!
Моховики можно пожарить очень вкусно. Порежем лук, чеснок, зажарим и добавим сметаны. Просто, быстро, а вкусно - ну просто объедение!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала жареных лисичек с чесноком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Itoung, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех жареных моховиков со сметаной.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Столько нового узнала про жареные моховики со сметаной!
Спасибо!!
Я тоже обожаю жареные моховики со сметаной
но сама делала только один раз.
Спасибо за рецепт!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Вкуснее чем http://retseptyreceptov.ru/zakuski/omlet/omlet-so-smetanoi-i-syrom?
Спасибо, буду попробовать)))
Обязательно приготовлю на днях
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Старый добрый рецепт.