Попробуйте приготовить рецепт толстолобика, тушеного в укропно-луковом соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вскипятить воду вместе с нарезанными морковью, петрушкой, луком, перцем и лавровым листом.
Окуней очистить, выпотрошить, вымыть, положить в подготовленный бульон, добавить уксус, соль и варить 10-15 минут до готовности.
Осторожно вынуть рыбу из бульона, очистить от кожи и уложить в блюдо, обрызгать соком лимона.
В отдельной тарелке подать отварной горячий картофель, обсыпанный мелко рубленной зеленью петрушки.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала мойву в остром маринаде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Некоторое время назад готовила вареных окуней-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Рецепт вареных окуней понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
А я всегда готовлю с alamira1983 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Вареные окуни готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.