Попробуйте приготовить рецепт суфле из кабачков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Филе камбалы промыть, просушить. Посолить, слегка присыпать черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и завернуть каждое филе в рулет. Закрепить нитью. у меня была мелкая камбала, поэтому филе не отделяла.
Рулетики обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку, дать стечь маслу, освободить от нити.
Выложить камбалу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Залить рыбу яично-сырной смесью. Выпекать 25 минут при 200 градусах. Суфле должно подняться и хорошо подрумяниться.
Подавать горячим, пока суфле не опало. Но мы кушала уже в холодном виде и было вкусно. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суфле снежное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Некоторое время назад готовила камбалу под сырным суфле по-французски-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Очень аппетитно!
Забрала рецептик камбалы под сырным суфле по-французски в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить камбалу под сырным суфле по-французски
А я готовлю по этому рецепту суфле из камбалы.