Камбала под сырным суфле по-французски

Рецепт камбалы под сырным суфле по-французски

Фотография готового блюда камбалы под сырным суфле по-французски

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 193 ккал
  • Кухня: Французская
  • Рецепт: Простой
  • Способ приготовления: Выпекать
  • Повод: Обед, Ужин, День рождения, Семейный праздник

Попробуйте приготовить рецепт суфле из кабачков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим камбалу под сырным суфле по-французски

Ингредиенты на две порции

  • камбала 4 шт.
  • яйца 4 шт.
  • сыр твердый 150 г
  • масло растительное 2 ст.л.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • сок лимона 0.5 шт.
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

  1. Филе камбалы промыть, просушить. Посолить, слегка присыпать черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и завернуть каждое филе в рулет. Закрепить нитью. у меня была мелкая камбала, поэтому филе не отделяла.

  2. Рулетики обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку, дать стечь маслу, освободить от нити.

  3. Выложить камбалу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

  4. Залить рыбу яично-сырной смесью. Выпекать 25 минут при 200 градусах. Суфле должно подняться и хорошо подрумяниться.

    камбала под сырным суфле по-французски
  5. Подавать горячим, пока суфле не опало. Но мы кушала уже в холодном виде и было вкусно. Приятного аппетита!

    камбала под сырным суфле по-французски

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суфле снежное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
braun_95
braun_95

Некоторое время назад готовила камбалу под сырным суфле по-французски-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

serafima78
serafima78

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

asitore
asitore

Очень аппетитно!
Забрала рецептик камбалы под сырным суфле по-французски в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

ongeralin
ongeralin

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

nikerova_91
nikerova_91

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить камбалу под сырным суфле по-французски

angouc
angouc

А я готовлю по этому рецепту суфле из камбалы.

Похожие рецепты