сегодня у меня рыбный день, а больше всего я люблю рыбу приготовленную на пару, поэтому приготовила следующее. Попробуйте приготовить рецепт тунца кусияки под соусом тарэ. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
семгу приправить по правилу "3П":посолить, поперчить, подкислить) поместить в пароварку на 15 минут.
порубить фисташки. лук и помидоры очистить и вымыть. и то и другое нарезать небольшими кубиками
обжарить лук, затем добавить чеснок, креветки, пасту, бульон и сливки. накрыть крышкой и дать покипеть 2-3 мин Добавить фисташки (оставить немного для украшения), помидоры и базилик, муку и приправить специями. томить 5 минут. подать с семгой, присыпав фисташками. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала семгу по-азиатски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за паровую семгу с фисташково-креветочным соусом!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт семги в мультиварке. Реально, очень вкусно.
Паровую семгу с фисташково-креветочным соусом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо! Клевенько!
Не перестаю удивляться! Класс!
Здравствуйте Лёля!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Огооо спасибо девочки.
Паровая семга с фисташково-креветочным соусом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо!
паровая семга с фисташково-креветочным соусом теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))