Этот рецепт рыбы под маринадом из моего детства, его часто готовила мама и бабушка. Рыба была разная, но всегда было очень вкусно. Рекомендую и вам приготовить такое блюдо. Попробуйте приготовить рецепт горбуши под маринадом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рыбу почистить, разделать на филе со шкуркой и порезать на порционные кусочки. Посыпать солью и приправой для рыбы, дать постоять 10-15 мин
Кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на сковороде в растительном масле.
Для маринада лук порезать четверть кольцами и припустить до мягкости в сковороде на растительном масле.
Добавить натертые морковь, корень петрушки и сельдерея, потушить 10 мин
Добавить томатную пасту, соль по вкусу, сахар, потушить 5 мин Затем добавить горячей воды или рыбного бульона, специи и кипятить на небольшом огне 10 мин
Жареную рыбу выложить слоями в сотейник, поливая маринадом. Хорошо прогреть 5 мин Охладить до комнатной температуры и выдержать в холодильнике 2-3 часа.
При подаче можно посыпать мелко порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рыбу со шпинатом в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Мухамедова, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Я выбрала рыбу под маринадом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо за рецептик рыбы под маринадом!!!
Муж был в восторге.
рыбы под маринадом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю тушеную рыбу с овощами.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!