Треска томленая в томатном соусе получается очень нежной, сочной и вкусной. Это блюдо займет почетное место на любом столе. Попробуйте приготовить рецепт фарфалле, запеченные с говядиной, в соусе бешамель. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле.
Добавить томаты.
Хорошо размять и потушить 2-3 минуты. Добавить базилик.
Морковь разморозить.
Добавить морковь в соус. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 3-5 минут.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Добавить в соус.
Готовить на медленном огне под крышкой еще 15 минут. Выложить на тарелку и украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала треску с пюре из кабачков. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Баруздина, спасибо вам огромное!!!
треска томленая в томатном соусе супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится судак в соусе.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
треска томленая в томатном соусе-это моя мечта!)))