Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре простого из кабачков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Долой привычные гарниры! Шеф-повар ресторана Ц. Д.Л. Федор Верин рекомендует подавать семгу с пюре из цветной капусты, а треску - с пюре из кабачков. В обоих случаях блюда стоит дополнить салатным миксом с заправкой винегрет. Вкус - он ведь в деталях! Подготовить ингредиенты. Для заправки салатного микса приготовить соус винегрет. Смешать мед, соевый соус, виннный уксус и крем бальзамик до однородной массы. Тонкой струйкой влить, размешивая, растительное масло.
Приготовить пряную морковь. На сливочном масле обжарить лук и морковь, порезанные соломкой.
Добавить томаты и специи, тушить 20 минут. Добавить соль, сахар и перец по вкусу.
Приготовить пюре из кабачков. Кабачки нарезать и обжарить на сливочном масле с чесноком и луком на медленном огне в течение 12 минут.
Добавить сливки и пробить блендером до однородной массы, протереть через сито и посолить.
Треску обжарить на стороне кожи, посолить, поперчить и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
Выложить на тарелку пюре из кабачков, сверху - рыбу, рядом - пряную морковь и микс-салат, заправленный соусом винегрет.
Треска с пюре из кабачков готова! Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре из кабачков цукини. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Буду смело готовить треску с пюре из кабачков на праздники!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Пробовала приготовить суп-пюре из кабачков со сливками retseptyreceptov.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-kabachkov-so-slivkami, подскажите что-нибудь попроще...
Я делала треску с пюре из кабачков по рецепту rasta, мне понравилось.
Даже брату, который треску с пюре из кабачков не любит,понравилось!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)