Привет! Готовила их на даче - но в духовке. Рецепт простой и дает простор вариациям. Блюдо получается красивым, понравится детям (в неостром варианте) и гостям. Попробуйте приготовить рецепт куриных шашлычков сатай. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Куриные сердечки промываем, удаляем жилки. Грудку нарезаем кусочками размером с сердечки. Маринуем в смеси терияки (или соевого соуса) и чили-соуса - от получаса и более.
Нанизываем на деревянные шпажки поочередно сердечки и грудки. Я запекала в духовке, постелив на противень два слоя фольги, при 200 градусах, с одним переворотом - в течении часа. Засчет того, что готовится в духовке - он не пересушивается.
Подавала с салатом (помидоры, красный лук, зерна граната, оливковое масло).
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шашлычки из семги с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Попробую это блюдо. Спасибо!
Pistun_91, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить шашлычки из куриных сердечек и грудки по этому простому рецептику.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Именно шашлычки из куриных сердечек и грудки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Нашла рецепт retseptyreceptov.ru/goryachee/shashlyk/fruktovye-shashlychki, понравилось. Что думаете?
Спасибо, попробую приготовить шашлычки из куриных сердечек и грудки супругу по вашему рецепту.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела шашлычки из куриных сердечек и грудки.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!