Нежное, сочное мясо филе индейки пропитается овощными соками и ароматами получается умопомрачительно вкусно! Попробуйте приготовить рецепт шашлыка из индейки с имбирем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Индейку нарезать на средние кусочки и насадить на шпажки. В сковороде с маслом обжарить шашлычки со всех сторон 5 минут. Затем добавить немного воды и всыпать MAGGI Домашнюю подливу нежную. Жарить еще 3 минуты.
Овощи очистить от кожуры. Баклажаны нарезать кубиками, перец нарезать соломкой. Обжарить овощи в сковороде с маслом 5 минут, приправить перцем. Затем влить белое вино, добавить томатную пасту и тушить на медленном огне 5 минут. Шашлычки подавать с готовыми овощами.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шашлык из ягнятины с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт шашлыка из индейки с тушеными овощами!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю шашлык из индейки с тушеными овощами
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!