Попробуйте приготовить рецепт вегетарианского шашлыка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Популярная актриса Елена Борщева рассказала, как правильно готовить шашлык из осетрины.
Стейки рыбы промыть, обсушить бумажными полотенцами.
Картофель промыть, очистить кожуру и разрезать пополам.
Приготовить маринад.
В глубокой миске смешать томатную пасту, майонез, растительное масло, специи, соль и перец.
Тщательно намазать рыбу маринадом и оставить на два часа.
Затем запекать на гриле до готовности.
Очищенные картофель обжарить во фритюре.
Готовый осетр подавать вместе с дольками картофеля.
Можно посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Популярная актриса Елена Борщева рассказала, как правильно готовить шашлык из осетрины.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шашлык из антрекота. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Попробовала приготовить шашлык из осетрины.
Супер!!!
Спасибо sorastu1975!
Вы профи!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Все понятно и наглядно в рецепте шашлыка из осетрины.
Готовить с sorastu1975 одно удовольствие!
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!