Попробуйте приготовить рецепт свиного-говяжьих тефтельки тушеные в томате с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Мелко нарезаем лук. Обжариваем на масле. Пропускаем филе хека и лук через мясорубку два раза.
2. Припускаем рис на сковороде. Разводим рыбную массу небольшим количеством воды. Добавляем соль, хмели-сунели и рис. Перемешиваем.
3. Формируем тефтели. Панируем в муке. Помещаем в глубокую емкость. Заливаем томатным соусом. Хорошо разогреваем духовку. Тушим 10-15 минут.
4. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала тефтели с подливкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ЮлиЯ, большое спасибо!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное ЮлиЯ за прекрасный рецепт!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо ЮлиЯ, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!