Попробуйте приготовить рецепт соуса-супа. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нарезать лук кольцами.
Выдавить сок из лимона и смешать его с лимонным уксусом и 0,5 стакана воды и луком, дать постоять 1-1,5 часа.
На сковородке разогреть оливковое масло, мелко нашинковать чеснок и перец чили.
Обжарить чеснок и перец чили до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, 0,5 стакана воды, тщательно перемещать и тушить соус около 5 минут.
Маринованный лук поливается горячим соусом и подается на стол к люля-кебаб.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала необычный острый соус к мясу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Рецептик острого соуса к люля-кебаб прямо специально для меня.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще острый соус к люля-кебаб я не очччччень, но острый соус к люля-кебаб — на пятёрку)))