Попробуйте приготовить рецепт борща с черносливом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Свекольная ботва тоже используется в кулинарии! Листья а витаминов в них содержится больше, чем в самом корнеплоде можно добавлять в салаты (только предварительно их нужно обдать кипятком, чтобы меньше горчили) или идеальный вариант в супы, например, в борщ! Подготовить ингредиенты.
Нарезать картофель брусочками.
Капусту нашинковать.
Бульон довести до кипения, опустить в него картофель
Через 5 минут - капусту. Варить около 10 минут.
Добавить MAGGI Заправку для борща, варить 5 минут.
Добавить нарезанные свекольные листья и через пару минут снять с огня.
Для подачи из ржаного хлеба в тостере или на сухой сковороде приготовить гренки, натереть их чесноком.
Посыпать по вкусу солью.
Подавать борщ с чесночными гренками и сметаной. Рядом можно поставить миску с мелко нарезанной свежей зеленью - укропом, петрушкой, зеленым луком. Приятного аппетита! Узнайте еще больше рецептов горячих супов!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала летний борщ с цветной капустой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденно, вкусно! myeri, вы кудесница!
Я пошла делать как у вас!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Myeri, замечательный рецепт борща летнего!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Нашла на сайте замечательный рецепт летнего борща retseptyreceptov.ru/supy/borsch/letnii-borsch.