Попробуйте приготовить рецепт французского супа-пюре из спаржи по-аржантейски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть масло и помешивая обжаривать, лук до золотистого цвета.
Обжаренный лук переложить в кастрюлю, влить вино и овощной бульон. Приправить солью, перцем. Дать закипеть, убавить огонь и варить 10 минут.
Нагреть духовку до 200 г Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Суп разлить по жаропрочным глубоким тарелкам, поверх супа выложить гренки посыпанные тертым сыром.
Поместить в духовку, чтобы расплавился сыр. Примерно минут 5. Пред подачей украсить зеленью. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Надо попробовать приготовить супчик
Так захотелось супа, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Обожаю супчик — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!