Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре из цуккини. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук, веточки сельдерея, морковь, чеснок промыть, почистить и мелко порезать.
Каштаны крупно порубить.
Каштаны обжарить 3 минуты в оливковом масле. Добавить овощи, и все вместе также немного прожарить. Влить бульон и в течение 20 минут варить на медленном огне. Сделать пюре блендером, приправить марсалой, солью, перцем, паприкой.
Корневой сельдерей почистить и мелко порезать. С молоком и маслом проварить в течение 5 минут.
Сделать пюре блендером. Приправить солью, мускатом и лимонным соком.
Вначале в глубокую тарелку налить каштанового супа, в центр кладем пюре из сельдерея, посыпать рубленым шнитт-луком. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп пюре из цукини. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила бархатистый каштановый суп-пюре с сельдереем по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить бархатистый каштановый суп-пюре с сельдереем
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Отлична идея!
Бархатистый каштановый суп-пюре с сельдереем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.