Суп-пюре и крем-суп очень похожи, но второе относится к блюдам благородным, первое - обычная еда. Она пришла к нам со стола простолюдина, крестьянина или мелкого ремесленника, который подолгу вываривал овощную или мясную основу, чтобы та отдала весь свой вкус, аромат и полезные свойства. Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре с курицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Порезать куриное филе на мелкие кусочки. Обжарить на сковороде рубленый репчатый лук, добавить муку, еще немного обжарить до золотистого цвета.
Добавить обжарку в куриный бульон, варить 10 минут. Влить сливки, посолить, варить еще 10 минут. Остудить и взбить в блендере. Подать суп-пюре из куриного филе, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Вариант рецепта: отварить в курином бульоне цветную капусту и кружочки моркови, затем все вместе взбить.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Суп-пюре
Суп-пюре
Суп-пюре
Комментарии к рецепту
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать нежный суп-пюре из куриного филе, но вышло вкусно!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Обалденный рецептик нежного супа-пюре из куриного филе. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь нежный суп-пюре из куриного филе периодически готовим!!!)
Олеся!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))