Попробуйте приготовить рецепт зеленого супа-пюре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Замачиваем фасоль в холодной воде на три часа. Сливаем воду. Нарезаем кружками морковь и лук-порей. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем томатную пасту, фасоль, лавровый лист и стакан бульона. Варим в течение 20 минут. Посолим, поперчим.
2. Вливаем оставшийся бульон. Добавляем соевый соус, тмин и мускатный орех. Измельчаем в блендере. Обжариваем ломтики хлеба на оливковом масле.
3. Наливаем суп в тарелку. Добавляем гренки. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре в горшочке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецептик супер!!:)
Готовила суп-пюре из красной фасоли точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Муж не любит суп-пюре из красной фасоли, а тут увидев это чудо попросил положить ему суп-пюре из красной фасоли!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Emyed, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом супа-пюре из красной фасоли.
Столько восхищений от гостей!
Emyed, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.