Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить простой суп-пюре из кабачков. Его нежный вкус и тонкий аромат наверняка покорят вас с первого раза. Приступаем к приготовлению этого чудесного супа! Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очищаем все овощи и промываем их под водой. Нарезаем кабачки, картофель и морковь тоненькими брусочками. Мелко рубим лук, в кастрюле подогреваем растительное масло и обжариваем чеснок с луком, затем добавляем овощи.
Тушим 7-10 минут, постоянно помешивая.
Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей. Тем временем подогреваем сливки в сотейнике.
Сливаем бульон, пюрируем суп блендером до состояния крема.
Вливаем в суп горячие сливки, регулируем густоту бульоном. Перемешиваем, даем супу настояться и вуаля! Суп-пюре готов, приятного аппетита!
Это отличный супчик, который не только понравится вам своим вкусом, но и не навредит фигуре. Рекомендую попробовать всем хозяйкам, которым уже наскучили привычные первые блюда. Супчик идеально подойдет на обед и ужин. Его кремовая структура и нежная консистенция покорят вас с первого раза:)
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре тыквенный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Пошла пробовать…)))))
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Да да вкусняха)
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить суп-пюре из семги.
Буду смело готовить суп-пюре простой из кабачков на праздники!
Так захотелось супа-пюре простого из кабачков, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!