Попробуйте приготовить рецепт тыквенного супа-пюре с морскими гребешками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нарезать тыкву кубиками.
Положить в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала тыкву.
Довести до кипения, убавить огонь, варить до мягкого, но не разваливающегося состояния.
Посолить, поперчить.
Добавить мелко нарезанные лук и чеснок.
Прокипятить полминуты.
Размолоть полученную массу в блендере до состояния пюре.
Подавать со сметаной и зеленью.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре тыквенный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно попробую тыквенный суп-пюре с чесноком, это вкусно.
Лиза, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо, Лиза, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Вкусно)) меня захвалили
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Лиза за рецепт!!!
Очень интересная ссылка о тыквенном супе-пюре солнышко на блюде.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
тыквенный суп-пюре с чесноком — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Лиза)))))
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
И как у тебя все получается???