Кисло-сладкие блинчики на дрожжевой закваске. Если вы любите воздушные толстые блины, вам понравится этот рецепт. Рецепт закваски смотрите ниже. Попробуйте приготовить рецепт блинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В большой миске смешать муку, соду, соль, сахар и разрыхлитель. Добавить закваску, масло, яйца и молоко; хорошо взбить.
Разогреть сковороду на среднем огне. Вылить немного теста, поджарить блинчик с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета. Повторить с остальным тестом, пока не используете все. Подавать блины горячими.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала блины на майонезе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Большое спасибо за рецепт!
блины на дрожжах просто супер!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант блинов на дрожжах
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для блинов на дрожжах retseptyreceptov.ru/vypechka/bliny/bliny-na-kefire-drozhzhevye.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить блинчики на дрожжах только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Caraleso1984!
Спасибо огромное за новенький рецептик дрожжевых блинов!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!