Грибные блинчики - блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака или легкого ужина. Блины подаются к столу политые сметаной и присыпанные зеленью. Получается невероятно вкусно! Попробуйте приготовить рецепт блинов с припеком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мелко нарежьте лук, затем обжарьте его на растительном масле до мягкости, добавьте порезанные кубиками грибы. Жарьте до готовности, соль и перец по вкусу.
Венчиком взбиваем яйцо, добавляем сметану и мелко порезанный зеленый лук. Соль и перец по вкусу.
Также добавьте жаренные грибы с луком, тертый сыр и муку. Все тщательно перемешайте.
Приготовленную массу выложите на сковороду столовой ложкой, обжарьте с двух сторон до золотистости.
Кушайте со сметаной. Приятного аппетита!
Перед вами простой рецепт приготовления грибных блинов. Вам понадобятся такие ингредиенты: грибы, лук репчатый, яйцо, мука, сметана, сыр твердый, соль, перец и лук зеленый. Готовый блины подавайте со сметаной, также сверху можно покрошить зеленый лук. Хорошего вам дня!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала блины на опаре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я слабо разбираюсь в блинчиках, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Pirsonsug, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении вкусных блинов.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Привет всем, случайно узнала о блинчиках, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Очень давно приметила этот рецептик блинчиков.
Получилось просто чудесно!
pirsonsug спасибо Вам большое за этот рецепт!