Из журнала симбиоз рецептов Школа гастронома 4 /2012. Попробуйте приготовить рецепт блинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Приготовление: Вскипятить молоко в маленькой кастрюльке, постепенно, все время размешивая, всыпать манную крупу и варить 1 - 2 минуты. Снять с огня. Пожить в кашу сливочное масло и дать остыть. Просеять муку в миску. всыпать сахар и соль. Добавить манную кашу и желтки, хорошо взбить в однородную смесь. Разогретую сковороду смазать небольшим количеством масла, обжарить блины до золотистого цвета по 1,5 - 2 минуты с обоих сторон.
Бананы размять, добавить сливочное масло, сахарную пудру, сок и цедру лимона и перемешать. Выложить на каждый блинчик по 1 - 2 ст. л. начинки, свернуть трубочкой. Поместить в смазанную маслом форму и запекать при 190 градусах 15 минут. МИР ВАМ!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала блины на майонезе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Антоненко, рецепт блинов ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Антоненко, большое спасибо!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!