Попробуйте приготовить рецепт блинчиков с киви. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Блинчики с копченным лососем получаются невероятно нежными и очень вкусными.
Эти блины могут быть идеальной закуской для торжества или самостоятельным блюдом для уютного семейного обеда.
Шеф-повар ресторана Бавариус Геннадий Серенков поделился рецептом этого замечательного лакомства.
Подготовить ингредиенты для блинов.
Замесить тесто.
В теплое молоко со сливками добавить муку.
Тщательно перемешать, чтобы не образовывались комочки.
Затем добавить яйца и оставшиеся ингредиенты.
Блины выпекать на блинной сковороде.
Далее приготовить начинку.
Сливочный сыр перемешать с рубленым укропом и добавить в кондитерский мешок.
Слабосоленый лосось нарезать узкими полосками и сввернуть аккуратно в форме цветка (розочки).
Блины (для одной порции будет достаточно 3 готовых блина) свернуть треугольником и выложить веером на тарелку.
Рядом выдавить из кулинарного мешка розочку из сыра и добавить лосось.
Готовое блюдо украсить зеленью и лимоном.
Блинчики с копченным лососем получаются невероятно нежными и очень вкусными. Эти блины могут быть идеальной закуской для торжества или самостоятельным блюдом для уютного семейного обеда. Шеф-повар ресторана Бавариус Геннадий Серенков поделился рецептом этого замечательного лакомства.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала тонкие блинчики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала блинчики.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Я приготовила блины для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А блины не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Emyed, блинчики - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!