Попробуйте приготовить рецепт чизкейка нежного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Основа. Растопить 150 г сливочного масла. Смешать муку, 150 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли, затем влить растопленное сливочное масло и перемешать.
2/3 полученной смеси выложить в смазанную маслом разъемную форму, слегка утрамбовать и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175 примерно 10 минут, затем вынуть.
Начинка. Перемешать крахмал и 5 ст. л. морса до получения однородной массы. Оставшийся морс налить в кастрюлю, добавить 3 ст. л. сахара и варить на медленном огне несколько минут. Затем добавить смешанный крахмал и довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить 400 г. смородины, перемешать и оставить остывать на 10 минут.
Выложить остывшую начинку в форму для выпечки.
Крем. Порошок с заварным кремом развести в 250 мл молока. 125 г сливочного масла размягчить и растереть вместе с творогом и 125 г сахара. В приготовленную смесь добавить лимонный сок и яйца, перемешать, затем влить заварной крем и снова перемешать.
Аккуратно выложить творожный крем в форму.
100 г красной смородины перемешать с оставшимся тестом и равномерно посыпать творожный крем. Форму поставить в разогретую духовку и выпекать еще 50 минут при температуре 175.
Готовый чизкеик остудить до комнатной температуры затем поставить в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала мраморный чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чизкейки
Чизкейки
Чизкейки
Комментарии к рецепту
Сделала чизкейк с красной смородиной всё было очень вкусно отличный рецептик
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Вкусна
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Девочки посоветовали новый рецепт чизкейка мазлтов. Очень хочется попробовать.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить чизкейк с красной смородиной!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Екатерина, замечательный рецепт чизкейка с красной смородиной!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!