Мне кажется, чтобы он стал больше похож на чизкейк, нужно удвоить порцию молочной начинки. Вот в таком виде он больше похож на сочный яблочный пирог, т. е. по вкусу можно поменять пропорции. А вообще он очень вкусный Попробуйте приготовить рецепт классического чизкейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Духовка 180С. Печь 40-45 минут. Охладить, снять бока формы и поставить в холодильник на пару часов. Потом подавать.
Блендером/миксером смешать сыр, сахар, сок, добавить яйцо. Вылить на тесто. Яблоки почистить, порезать дольками, перемешать с сахаром, корицей и мукой и выложить сверху, присыпать орехами.
Смешать ингредиенты для теста, если слишком сухо- капнуть молока. Смазать разъемную форму и "размять" тесто по дну и бокам, должно хватить на форму *24см. Потыкать вилкой, поставить на холод.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала чизкейк piparkook. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чизкейки
Чизкейки
Чизкейки
Комментарии к рецепту
Рецепт интересный.
Попробую!
Уверена маме понравится
все любители датского яблочного чизкейка оценили!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт датского яблочного чизкейка разочаровал.
Никому не понравилось(
А реально это кто-нибудь готовил?
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Девочки, вот отличная тема чизкейк из кешью. Заглядывайте.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Я никогда не готовила датский яблочный чизкейк — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Приготовила датский яблочный чизкейк на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!