Попробуйте приготовить рецепт шотландского кекса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Снимаем при помощи ножа с апельсина цедру и выжимаем его сок. Цедру натираем на мелкую терку.
Растираем ванильный сахар со сливочным маслом и простым сахаром при помощи вилки.
Добавляем к сливочному маслу куриные яйца, цедру апельсина, сок апельсина и тщательно все перемешиваем.
Затем добавляем к ним разрыхлитель вместе с пшеничной мукой и замешиваем крутое тесто.
Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки приготовленное тесто и ставим его на 95 минут в режиме Выпечка.
Когда прозвучит сигнал в мультиварке, вынимаем из нее чашу и через пять минут достаем готовый апельсиновый кекс.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала сочный апельсиновый кекс. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня первый раз готовила апельсиновый кекс в мультиварке.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Мы тоже недавно первый раз делали апельсиновый кекс в мультиварке.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!