Восхитительное блюдо с юга. Один кусочек - и вам захочется еще больше! Этот хлеб прекрасно хранится в морозильнике. Попробуйте приготовить рецепт сметанного хлеба. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Смешайте сахар и растительное масло; тщательно взбейте. Добавьте яйца и взбейте. Смешайте муку, соду, соль, корицу и мускатный орех. Дабавьте мучную смесь в яичную поочередно с водой. Добавьте батат и порубленные орехи.
Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 30 х 20 см (или 2 небольших формы для выпечки). Выпекайте при температуре 175 С в течение примерно 1 часа.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала слоеный хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
А какие-то принципиальные отличия от лавандового хлеба?
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Хлеб из сладкого картофеля прелесть, спасибо за рецепт
Просто замечательно…
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо огромное за рецепт хлеба из сладкого картофеля!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!