Попробуйте приготовить рецепт хлеба с вишней. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В теплой воде растворить дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, сахар, соль.
Добавить просеянную муку, перемешать. Поставить тесто в теплое место для брожения на 1-1,5 часа. В процессе брожения дважды обмять.
Готовое тесто вымесить, сформовать круглый хлеб (либо поместить в форму) и поставить в теплое место на расстойку на 30 минут.
Выпекать хлеб в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут.
Вес готового изделия из указанного количества ингредиентов - 700 г. Рецепт подходит для выпечки хлеба в хлебопечке. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала овсяный хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Обалденно, вкусно! Нютка, вы кудесница!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Нютка, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант пшеничного хлеба.
Мне он нравится больше других.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Пшеничный хлеб просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!