Попробуйте приготовить рецепт слабосоленой скумбрии по-домашнему. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Замесите тесто из мягкого маргарина и муки.
Руками, вместо скалки, разомните лепешку толщиной 1-1.5 см. Формой для печенья или просто рюмкойвырежьте печенье.
На каждом печенье вилкой проведите линии вдоль и поперек. Получится рисунок в виде мелкойсеточки.
Выпекайте печенье 20 минут при температуре 180 градусов.
Готовое печенье обсыпьте сахарной пудрой.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала сало по-домашнему. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусно как у мамы!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Готовила курабье по-домашнему точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо toma82 за отличные и простые рецепты!
Toma82, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Нашла в закладках рецепт сала по-домашнему retseptyreceptov.ru/zagotovki/soleniya/salo-po-domashnemu - обязательно надо попробовать.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Делаю курабье по-домашнему который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Обожаю курабье по-домашнему — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо тебе, toma82, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.