Если у вас нет времени на возню с тестом, а семья просит вкусных пирожков с яйцом и зеленым луком, приготовьте их по этому рецепту! Попробуйте приготовить рецепт пирожков из детства с яйцом и зеленым луком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Несмотря на то, что готовить я очень люблю, предпочитаю не заморачиваться с блюдом, если можно сделать его быстро, просто и вкусно. Лепка пирожков требует времени, не у каждой хозяйки это время есть. Именно для таких хозяек, для совсем начинающих кулинаров и существуют такие рецепты.
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком - рецепт для тех, кому важно содержание, а не форма. Я имею в виду, что, потратив 15 минут, мы получим такие же пирожки с яйцом и зеленым луком, как если бы мы замешивали тесто, лепили пирожки и потратили на этот процесс минимум 1 час.
Итак, не откладывая на потом, быстренько готовим ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком за 15 минут.
ВАЖНО: Если у вас есть уже отваренные заранее куриные яйца, то времени вообще на все про все понадобится немного.
В миску вбиваем два куриных яйца, добавляем соду, соль и черный молотый перец.
Вливаем кефир. Начнется реакция соды с кефиром, появятся пузыри на поверхности и будет слышно шипение. Не пугайтесь, так должно быть, кефир гасит соду.
Добавляем муку и хорошо перемешиваем тесто.
Зеленый лук моем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем очень мелко.
Отваренные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем мелким кубиком.
Выкладываем нарезанные яйца и зеленый лук в тесто.
Хорошо еще раз перемешиваем тесто для наших ленивых пирожков. Тесто будет по консистенции как густая сметана.
А теперь все еще проще: жарим наши ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком как обычные оладьи, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готовые ленивые пирожки выкладываем на бумажные кухонные полотенца, чтобы избавиться от остатков масла.
Готовые ленивые пирожки подаем с пылу с жару со сметанкой, кетчупом. Я очень люблю такие пирожки кушать просто с чаем на завтрак. Очень вкусно и быстро!
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пирожки с зеленым луком и с вареными яйцами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожки
Комментарии к рецепту
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Sergachyova_74, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Sergachyova_74, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать пирожки с мясом и яйцом.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Sergachyova_74, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Когда делала ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Sergachyova_74, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Вкусно
Скорее бы попробовать)